Стихотворение «Любовь к семечкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Работников с/x и п/п
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь к семечкам

Жму подсолнух нежно очень, обнимаю для
Первого отжима чтобы, масла литра два!
Жму и плачу от бессилья, глядя на поля,
Cколько семок без отжима пропадает зря!

Где любимый, этот дятел? На комбайне где?
Почему не едет в поле он к своей звИзде?
Пусть посмеет не приехать - я ему не дам
Этой ночью на шарниры масла, ни на грамм.
Он всухую пусть заточит свойный карандаш.
Масла всем! Халвы и жмыха!  - Это лозунг наш!

***
22апр2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама