Стихотворение «Ну, что судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Ну, что судьба


Ну, что судьба?!Не ты одна такая.
А есть ещё мечты лагуны взгляд,
Где голубые волны до бескрая
С дельфинами о чём-то говорят...
И есть особенная милость всё же,
Когда вдруг молчаливый блик один -
Ты тонешь, снова тонешь невозможно
И вдруг выносит на руках дельфин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама