Стихотворение «На что похож отшельник?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

На что похож отшельник?

На что похож отшельник?
Я чувствами проник...
Смутьян лихой, бездельник.
Глубокий он родник.

Но стоит бросить камень
на дно в сердцах колодца,
достать - уже не тянет.
Ещё он рак. И солнце.

Пристанище отшельника
должно быть, эрмитаж...
Не меньше норки в ельнике.
Как норики? Блин-даж...

Вопрос, бросая в душу,
Познать, как глубока?
Ответ можно не слушать.
Не грек дурак, река.

24.04.2019, Испания
Послесловие:
* Эрмитаж - пристанище отшельника, но...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама