Стихотворение «Кто-то меряет шагами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Кто-то меряет шагами


Кто-то меряет шагами
Наш продрогший коридор.
Может ночь, а может сами -
Лунатический простор.
И уже не надо смысла:
По продрогшему пути,
Босиком чуток пройтись нам,
Чтобы тот глоток найти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама