Стихотворение «Когда летит стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Когда летит стрела


Когда летит стрела -
Молниеносно.
Пусть ветер загудит сполна,
И просто
От нас всю отведёт,
Стрелы дорогу.
Порвалась лука тетева -
И, слава Богу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама