Стихотворение «цикл египетские боги бог солнца ра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 561 +1
Дата:

цикл египетские боги бог солнца ра

https://www.youtube.com/watch?v=pCAPgWhrJRs&feature=youtu.be
Песня
Бог солнца Ра
Везде его глаза,
Он видит зло издалека.
Солнце его
Далёкий огонь,
Зло всё сгорит
Превратится в любовь.
Припев:
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Горит зло
Превращаясь  в ничто.
Горит зло
Превращаясь  в ничто,
Горит суматоха
И хаос всего.
Припев:
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца ра, бог нашего солнца.
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра,
Бог солнца ра,бог нашего солнца.

ЦИКЛ БОГИ ЕГИПЕТСКИЕ
Бог солнца Ра,
Бог солнца Ра
Греет нашу землю,
Бог солнца греет наши души,
Бог солнца Ра
Греет наше сердце.
В его душе
Любовь и ангельское чувство.
Бог солнца Ра
Это свет и тепло,
Всё зло сгорит
В кромешной тьме,
И яркий свет его
Вонзится в зло
И зло умрёт, и нет его.
***
Проза бог солнца Ра
Жил, был сын бога солнца Ра и вот всё, что он не скажет, то случается, то происходит. И вот некоторые бесы и черти, хотели его погубить, надели маски, превратились в людей и сказали, - создать ад для него, ему будет хорошо там. И вот, он попал в ад, но пришёл бог солнца Ра, и сжёг все маски чертей и ад, и сгорело всё зло, а сын его, оказался на свободе, и наступил рай навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 26.04.2019 (1)
1
Хорошие циклы про богов!
Погружаешься в мир сказаний и мифов!
Интересны все!
     11:43 26.04.2019
1
СПАСИБО ФОТИ
     15:59 25.04.2019 (1)
Добро...
как хочется ... чтобы и на земле оно уничтожило зло...чтобы мир воцарился на планете...!
Удачи!
     16:00 25.04.2019
спасибо НИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама