Стихотворение «Я люблю..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Я люблю..

Верона Шумилова
Я люблю... И лишь о том пишу:
У меня - Читатели любимые,
Кем я дорожу и кем дышу,-
Мной они в стихах моих хранимые.

Я люблю... И разве плохо мне?
О любви, счастливой и единственной,
Что живёт покорно в тишине,
Говорю с молитвою таинственной...

Кто-то знает, может быть, и нет,-
Я не открываю строчки тайные,
И храню такой святой сюжет:
Строчки в нём - из сердца, не случайные...

Я люблю... И строчки все о том:
Всем желаю этого томления!
Я люблю! Мне мир любви знаком,-
И о том - моё стихотворение...

Я люблю...
                ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама