Стихотворение «...а теперь Всё Сложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

...а теперь Всё Сложно...


Была ты Влюблена, а теперь Всё Сложно,
Либо у нас любовь была, либо это ложно,
Если любишь и верна, с нетерпенем ждёшь,
Или ты опять одна, и с подружкою идёшь,

Всё зависит от тебя, сама себя пойми,
Всё обдумай не спеша, решение прими,
А обиду не держи, всё должно быть честно,
Либо вместе, либо врозь, но лучше вместе,

Не заходишь в Интернет, вся ушла в себя,
Иль в реале мне ты мстишь, душу свою губя,
Кто невинный - тот ответит, что всё это ложь,
Ну а если было всё в реале, без обиды, что-ж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:57 10.05.2019
Может и были дали,
Теперь лишь трусость и ложь...
Реклама