Стихотворение «Какое счастье быть двенадцати годов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 371 +2
Дата:

Какое счастье быть двенадцати годов...

Какое счастье быть двенадцати годов
Не приспособленной, боящейся грозы,
Когда кромешный двоечник Седов
Коснется пальцем правой железы,
Которую и грудью-то назвать нельзя,
А так на ровном месте бугорком.
Когда забыв о тайном умысле гвоздя
Напорешься опять заштопанным чулком
На этот гвоздь, торчащий из скамьи,
И дома зашивать чулок в сортире,
Чтоб не сказали, что бюджет семьи
Я вечно уменьшаю, то есть, тырю.
Какое счастье с бабушкой ругаться
О том, что бога не было и нет,
Но маленькой иконкой любоваться,
И знать, что от неё исходит свет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:07 25.04.2019 (1)
Хорошая работа.
     09:05 25.04.2019
Спасибо, Александр.
     06:35 25.04.2019
Может, когда двенадцать лет,
Прикольно, если тронет Сед.
Ведь это отрочество, шалость,
И железы-то было малость.
Теперь Седов кобель, самец,
И если тронет он, наглец -
Всё, отношениям конец!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама