Стихотворение «По стопам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

По стопам

Я иду по стопам, ну конечно иду
по стопам,
Не могу я отринуть всё то, что уже
нам известно.

Я спасибо скажу тем широким и
твердым шагам,
Тем, что мерили землю и шли
Целиною словесной!

Может, мне повезет, и смогу я
продолжить их путь,
Мне земель не открыть, но смогу
написать я об этом.

Те, кто был предо мною, мне руку
прошу протянуть
Чтоб стать веточкой хрупкой,на
кряжистом древе поэтов!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама