Стихотворение «НАРИСУЙ ТИХОНЬКО УТРО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
«НАРИСУЙ ТИХОНЬКО УТРО...»

НАРИСУЙ ТИХОНЬКО УТРО...


Маленькая радость,
Влюбленные глаза.
Утренняя свежесть,
Ее счастье навсегда…

Твоя милая улыбка,
И горячий поцелуй.
Чудесная картинка,
Художник нарисуй…

Все травки росные,
Луч солнца на лугу.
Зайчика на окошке,
Еще сирень в цвету…

Величие открытий,
Высокий небосвод.
Волнение событий,
Мой простой народ…

Новенькая песенка,
Мотивчик заводной.
Нежная любовница,
Новый мир со мной…

          16.04.19.

Ширь полей земная,
Даль больших лесов.
Сказка там чудесная,
Всех с любовью ждет...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама