Стихотворение «Полковнику никто не пишет рецки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Литературные аллюзии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Полковнику никто не пишет рецки

Полковник отслужил, промчались годы,
Теперь по вечерам он пишет оды,
Он пишет каждый вечер и страдает:
Читает кто-то их иль не читает?
Страдает прямо скажем не по-детски,
Полковнику никто не пишет рецки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:01 11.09.2019
Вот негодники! А ну пишите немедленно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама