Стихотворение «Ньютон и Эйнштейн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Из жизни классиков
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Ньютон и Эйнштейн

Струилось время пивом из бидона,
Под пиво бил научных истин град;
Ньютон Эйнштейну тыкал в нос биномом,
Эйнштейн в ответ пихал эМ Цэ-квадрат... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама