Стихотворение «Домовой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 504 +1
Дата:

Домовой.

Жил у колдуньи домовой,
Весёлый он и озорной.
Надоедал ей баловством,
Своим весёлым шутовством.

То землю ей насыпет в чан,
Подкинет в суп гнилой кочан.
То ей обмочит сапоги,
То раскидает сундуки.

Ей надоело терпеть всё,
Решила проучить его.
Поймав обидчика в капкан,
Осуществить хотела план.

Проказника четвертовать,
По свету части раскидать.
Была колдунья этим рада,
Но вышло всё не так как надо.

Вдруг домовой расхохотался,
С колдуньей этой попрощался.
Освободился от капкана,
Он вон умчался «ураганом».

Оставил ей свои смешки,
Мочой облиты сапоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 13.02.2011
Мистика с юмором... первый раз вижу такое совместительство... :))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама