Когда рассвет взошел пугливо,
Питая краешки небес,
Случилось на планете диво -
Христос Воскрес, Христос Воскрес!
И лился голос колокольный
По нашей матушке земле,
И ветер горделиво-вольный
Качался всадником в седле...
Природа праздником объята.
Шумят дубравы, весел лес.
Сегодня день Большого Свята -
Христос воистину воскрес!
|