Стихотворение «А на душах налеты древности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
память

А на душах налеты древности

Память водит нас за околицу,
Открывая широты взору.
А былое со мною ссорится
И мелькают страницы в споре.


Чувства давностью припорошены
И дождливого дня мазками.
Мы с тобою судьбой заброшены.
Все глумится она над нами.


Расстилаясь коврами прошлого,
Обещает нам горы щедрости,
Но у жизни пальто изношено,
А на душах налеты древности...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама