Стихотворение «Отдельные грустные мысли о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 430 +1
Дата:

Отдельные грустные мысли о жизни

Приходим в этот мир мы одиноки - -
Потом случаются родня, друзья.
И верить хочется, что эти строки
Не станут прорицаньем для меня.
Стремясь к покою иль шумихе,
Мы строим жизнь, горюя и шутя,-
А вспомнить жаждется, что было в первом крике,
Что миру подарили ты и я...
Несут нам годы радость и успех,
Победы, думы, проигрыш порою
В тех играх, что затеяли в утеху
Себе, спеша за призрачной мечтою...
Так быстро вереница лет проходит,
Что, оглянувшись, замечаешь вдруг -
А жизнь твоя как будто на исходе
И близких, нужных уже узок круг...
Последний час... И снова одиноки.-
Никто его не в состоянии разделить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама