Стихотворение «Мне нужен Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 389 +1
Дата:

Мне нужен Ты

   Мне нужен Ты,-
   тягучие льются закаты.
   Мне нужен Ты,-
   и кажется чувства распяты
   на звездных гвоздиках неба.
   Мне нужен Ты, -
   солнце в море упало.
   Мне нужен Ты,-
   это важнее вдруг стало
   и солнца и хлеба.
   Мне нужен Ты,-
   стена серая вокруг.
   Мне нужен Ты,-
   ничего нет страшнее разлук,
   уводящих порою нас в небыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама