Стихотворение «Я предсказал, а он случился?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Я предсказал, а он случился?

Сбылось, друзья и свет пролился!
Кто б удивился, а я знал.
Я верил в чудо и влюбился,
а думал, просто, одичал...

Ну, почему, как стукнет девять,
программа Время, каждый день?
Огонь любви. Не дремлет племя.
На мир легла сплошная тень.

Я предсказал, а он случился?
В себя поверить не могу.
А может зря? Поторопился.
Сижу и жду, как разожгут...

27.04.2019, суббота, Испания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама