Стихотворение «Рынок здесь по пятницам чудесный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Рынок здесь по пятницам чудесный...

Южный городок, пятница и рынок.
Что желать ещё, перед выходным?
Все земля дары, мне свои открыла.
К солнечным спешу я, братцы, кладовым.

Не вкрутую сваренным верят, а сырым.
Соль, друзья и хлебушек - по вкусу.
Я не вижу разницы старым, молодым.
Крепче рынка нет, друзья, союзу!

Воскресаю здесь и я, в чём и разница.
Им субботы их огонь, ни к чему!
Не такая и страстная эта пятница.
Им - хамон создал, а там - шаурму…


26.04.2019, рынок Торревьехи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама