Стихотворение «О браке в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

О браке в любви

Любовь - болезнь, однако, чувствам
в сухом остатке - жара сухость.
Одна, но длинная всего лишь брака глупость,
кладёт конец коротким всем безумствам.


27.04.2019, Испания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама