Стихотворение «К началу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:
«К началу»

К началу

             
Что  жизнь – награда или сон?
Когда  под звёздным одеялом,
Ты вдруг проснёшься умерев,
Возможно, встретишься с Началом…

Спросонья видишь мир иной,
Отбросишь мрака покрывало…
Он лучше? Просто он другой,
А ты лежишь на дне провала.

Струится магниевый свет,
Лишь сверху, а в тумане ало
Чуть проступают на просвет
Ступени в Вечность.
                      Здесь Начало…


Жижа Череповский          
(фото инета)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама