Стихотворение «Этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Этюд

На улице дождь и лужи,
Весь мир до окошка сужен.
Опять разговор был с мужем
(Не он мне судьбою сужен).

Стынет на кухне ужин,
А голос слегка простужен.
Боюсь, чтоб не стало хуже
Наверно, мне доктор нужен.

И отпуск давно заслужен,
Кот мой дождем разбужен.
И скоро зима завьюжит,
Снежинки свою закружит.

Конечно, от зимней стужи
Тогда и замерзнут лужи.
Которые там, снаружи!

    _____________

Мой голос услышал Всевышний,
Теперь есть третий, но не лишний.
Здоровья маме, папе и дочке,
(здесь запятая, а не точка)

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама