Стихотворение «Алла-Мысли об юбилее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Алла-Мысли об юбилее

Зачем же я-на это согласилась?

Зачем задумала я этот юбилей?

Похоже я-ума совсем лишилась?

Да! Явно из-за алчности своей!

Несчастный Макс  меня гонял по сцене,

Он изучал  со мною  новый хит!

Ну не было у меня на сцене вдохновения

А бедный Макс -весь от бессилия разбит!

Я долго думала -как "морду" покрашу?

Какую лучше мне напялить юбку?

Не оправдала я -надежды ваши

И мой концерт? Стал представлением-"душегубкой"!

Я песни новые освоить не смогла

От старых шлягеров я всё-таки устала!

Похоже вовремя  с эстрады я ушла!

Пора признать -устала "бабка Алла"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама