Стихотворение «Сладкая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:
Предисловие:

Сладкая жизнь



- Ой, бабы, вертолётик!..
- А за ним - второй...
- Она открыла ротик...
- Ну, значит, свой закрой...

- Христосик!..
- Блин, смеётся...
- Дам дамам по задам...
- И что им всё неймётся,
старым пердунам?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама