Стихотворение «Совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Совесть

В какой ипостаси извечной
Она предстанет опять -
Истицы или ответчицы.?
Порою и не понять....
А, впрочем, важно ли это,
Какая там ипостась?!
Страшней, когда этого нету,
Чтобы прилюдно предстать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама