Стихотворение «Я взглянула в окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Я взглянула в окно

**
Я взглянула в окно - дождь.
Пробежала по телу дрожь.
Непогода сегодня опять
И весна побежала вспять.

Обещанья твои - ложь
Даже мысли мои не тревожь,
Ты привычно спросил - "Как дела?",
От ответа я просто ушла.

Не отвечу тебе - промолчу,
Просто видеть тебя не хочу.
Я не верю притворным словам,
Удаляю в корзину, как спам.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 01.08.2021 (1)
1
Поддерживаю ЛГ вашего стиха.
     23:40 01.08.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама