Стихотворение «Он читает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Он читает

**
Он читает стихи, между прочим.
Всё о нём. Среди всех многоточий
Узнаёт, безусловно, с печалью себя,
Но молчит откровенно, всего лишь шутя.

Он, как в зеркале, в этих несложных стихах,
И согласен - виновен в подобных грехах,
Только правда болезненно злая,
Всё как есть, незадача такая.

Очевидное трудно принять иногда,
Это было и будет, возможно, всегда.
Он читает, конечно, читает,
И, естественно, всё понимает.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама