Стихотворение «Пустомеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Пустомеля

**
Стихи он писать не умеет,
И лжёт беззастенчиво тоже,
При этом совсем не краснеет
И девушкам нравиться может.

Но вы не ведитесь, девчонки,
На эти бравады дрянные,
Бежит он за каждой юбчонкой,
Ведёт разговоры пустые.

А сущность его никакая,
Вы гладьте его... против шерсти,
И он, как собака простая,
Оценки такой не потерпит.

И тут же отступит безвольно,
Отстанет от вас, недовольный.
Ему, впрочем, всё безразлично,
Ведь он пустомеля фривольный.
--
Послесловие:
Знакома лично..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама