Стихотворение «От вечных истоков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

От вечных истоков


От вечных истоков
Рожденья Христова
До Гроба Господнего -
Одно предисловие.
А Главная проповедь
Ждёт впереди
На нашем земном
Тернистом  пути...
И главное верить
И к Встрече стремиться.
Не потеряться,
Не заблудиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама