Стихотворение «День Пасхи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 261 +1
Дата:

День Пасхи

День Пасхи

В апреле праздник светлый, славный,
У христиан он самый главный!
Христос тяжелый пронес Крест,
Воскресным днем- Господь воскрес!

Звонят, звонят колокола!
Народа слышится молва.
Спешат к заутрене скорей,
Рассвет им видится светлей!

С молитвой, не скрывая слез,
День Пасхи им Господь принес!
Благая весть летит - Воскрес,
Спасатель наш – Христос Воскрес!
….апрель 2019г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама