Стихотворение «Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Апрель

Вот ведь, как славненько, наконец - то апрель!
Весна на свой трон уселась получше!
Свои ритмы уже отстучала капель,
Подсохли грязно - противные лужи!

Девчонки повысыпАли цветным драже,
Визжа и резвясь на ласковом солнце!
В обольстительных мини, почти в неглиже!
К чёрту мораль! Наплевать на социум!

Губки в яркой помаде, ну а кто и без!
Какая разница, юность всё спишет!
Неугомонный, энергетический бес
Затмевает мозги и сносит ,,крыши"!

У всех кавалеров тут интерес возрос!
Слетелись, как голодные вОроны!
И отнюдь, не грозит им остеохондроз,
Они шеей вертят во все стороны!

Брачные игры обозначают вояж!
Идут мачо к цели и не телятся!
Как заправскИе пираты на абордаж,
Штурмуют подряд всё что шевелится!

Как вам картинка, которую преподнёс
Вам на всеобщее обозрение?!
Сдаётся, что и мне апрель голову снёс,
Навеяв такое... настроение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама