Из комментария Леонида Романова:
...совет прекрасный для девиц и легковерных дам, но нас, по жизни тёртых воробьёв, не обмануть подделками и словам неверным. Лишь одному я верю на все сто - Цветут в саду у Лео вишни, и сакура для глаз его вовсю себя раскрасила в цвет весенний, и роза выпустила лист лист клейкий на радость всем, кто ценит красоту...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Ничего себе... из комментария вышло такое веселое и классное стихотворение.