Стихотворение «Акценты смещены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Акценты смещены

Ноябрьская ночь
Так быстро наступает,
Как будто чёрный грач
Над головой летает.
Мгновенья тишины
Средь суетного бала,
Как кислород нужны,
А кислорода мало!

Не верю ни во что,
А хочется так верить!
Остался лишь флагшток,
Знамёна поистлели.
Погасло пламя ...тьма
Легла крылом грачиным!
Бедлам и кутерьма,
А адекват с овчину!

Акценты смещены,
И будущего нету!
Насилие войны
Нависло над планетой!
А ,,шарик" наш так мал
С измученным народом.
Где бизнес правит бал!
Где дьявол - кукловодом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 02.05.2019 (1)
Тяжёлые времена настали...
     02:17 03.05.2019
и уже давно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама