Стихотворение «Солнце, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

Солнце, где ты?


Неожиданно вдруг хрен откуда поймёшь  

затяжными свинцовыми каплями  

заявил о себе обезумевший дождь  

небу грустно и небо заплакало  

вопреки лучезарным прогнозам на май  

и наивным людским ожиданиям  

там на небе похоже скандал и раздрай  

не спешит к нам тепло на свидание…  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 07.05.2019
Очень хорошее стихотворение! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама