Стихотворение «ИЗВЕЧНЫЕ СОМНЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
«ИЗВЕЧНЫЕ СОМНЕНИЯ...»

ИЗВЕЧНЫЕ СОМНЕНИЯ...


Ну, что же дальше - тишина,
Или неведомое благолепие?
Жаль, что жизнь всего одна,
И без преодоления времени…

Но что ждет за тем порогом,
Какая истина в умы придет?
Или она обернется ворогом,
И всю жизнь к себе возьмет…

И снизойдет перерождение,
А мы просто вернемся сюда.
В свою жизнь и по течению,
Приплывем в ушедшие года…

Мозг рвут вечные сомнения,
По поводу, что станет тогда.
Когда сойдут все ощущения,
А мы, старея, закроем глаза…

Пусть у нас лучшее сбудется,
Где мы нечто новое обретем.
А мозги сразу переключатся,
И мы песни о свободе споем…

                  17.04.19.

Но есть сила жизненного преодоления,
Очеловеченный ум для познания себя!
Ради жизни удивительное стремление,
Вечное желание перерождения жития...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама