Стихотворение «ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...»

ОСТАВЬ ВСЕ СОННЫЕ ПЕЧАЛИ...


Зачем печалишься, родная,
Позабудь скучные времена.
Пришло утро, весело играя,
Твоя скучает без него душа…

Гони печали ранним утром,
Открой сонное в душе окно.
Лови лучик с перламутром,
Тебе не будет с ним тяжело…

Когда обнимая свое солнце,
Целуешь его лучик золотой.
Уже становится мир краше,
Чуть уставший мир земной…

Где все счастье долговечно,
И окрыляет любовь сердца.
Протекает жизнь беспечно,
И вечная надежда навсегда…

                  19.04.19.

Тоска с души сама исчезла,
Улыбка на устах уже видна.
Боже, ты лицом прелестна,
Ты божественна, душа моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама