Стихотворение «Мы казаться хотим »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Мы казаться хотим

Мы казаться хотим ,
А не быть ,
Объективных границ не видя .
Хотим играться мы ,
А не жить ,
Но лишь ведомый собой , есть лидер .

Мы иллюзий хотим -
Лишь фарс ,
На реальность закрыты очи .
Материя - только пыль ,
Наша кара ,
А жизнь между строчек .

В умах давно имитация Ксен -
Злая игра :
Ну а кто Гордон Фримен ? *
Сознание - мыслей плен ,
Душ пар
Лишь себя ведущий  - всесилен .

Мы не пространства хотим ,
А снов .
Не времени - только вечности .
В чьё-то царство хотим ,
Груз оков -
Не свободы и не беспечности .

* Отсылка к игре Half-life .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама