Стихотворение «По стенам грязным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

По стенам грязным

По стенам грязным размазать боль ,
В потоке воли своей захлебнуться .
Пересчитать по карманам ноль ,
На стол бросить , зло ухмыльнуться .

Вновь оголтело возвысить смерть ,
А под ногами на тверди мусор .
Под прицелом претензий черти ,
Гнёт тишины со стуками пульса .

Погрузиться в бездарный дзен ,
Возлелеять долги с нищетою .
А стен этих пустых постамент ,
Склеить в злую свою паранойю

Искать выход , где есть лишь вход -
В бездну , в царствие из ошибок .
Задыхаюсь , на дно идёт плот :
Дело к маю , но тьмы избыток .

Звать на помощь ? Но тщетно всё -
Как не пытался , не бился лбом , и
На кой чёрт  бездарю дан простор ,
Если амбиции - лишь обломки .

" Ты - талант , одарённость ! Ты . . . "
Идите на х** ! Где брать ресурсы ?
К чёрту всё это из головы !
К чёрту е**е все ваши курсы !

Уж сломан мозг , еле дышит дух .
На ладан явно - желая сдохнуть .
Кусок жизни бездарной стух :
Полный жизни росток смог иссохнуть  .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 10.05.2019
Ух, как тут всё мрачно и запущено!)))) У молодых особенно получается завывать о смерти и всех посылать в топку.)))
Реклама