Стихотворение «Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

Я ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР!

Я Пришёл В Этот Мир!

Бойко Валерий Петрович

Я пришёл в этот мир, ненадолго -
Я пришёл в этот мир, навсегда...
Аж  покуда светить будет солнце,
А в истоках, живая вода.

Любоваться я буду природой
От земли буду силу я брать...
Я любить буду мир безвозмездно,
Помогу миру, лучше я стать.

И пускай мне завидуют звёзды
С небес падая в августе вниз,
Чертя в небе свой путь звездопада
Глазам делая, звёздный сюрприз.

Я пришёл в этот мир, ненадолго -
Я пришёл в этот мир, навсегда...
Пускай светит подольше лишь солнце,
Не иссякнет в природе вода.

Я люблю этот мир и природу
И всегда хочу с ними я быть,
Растворюсь во всём лучиком солнца,
Чтобы вечно, всё это любить.

Всегда рад восходящему солнцу
Каждой птичке в природе я рад,
Четырём временам года рад я
И цветёт по весне, когда сад.

Буду вечно лелеять природу,
Этот мир в душе буду любить
Я пришёл в этот мир, ненадолго -
Навсегда, в этом мире, чтоб жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама