Предисловие:
Песня "Свет звезды".
Слова, музыка, аранжировка, исполнение (вокал, гитара) - Людмила Салмакова
Вторая гитара - Дмитрий Лысов
В бледных иероглифах луны
Грустное содержится посланье:
Близится влюблённых расставанье
В час последний утренней звезды.
Припев: Свет звезды
сохрани,
Спрячь в ладонях своих.
Как свечу
сбереги,
Осторожно неси, не спеши,
не беги, не гаси...
Неба предрассветного игра,
Смена очертаний, светотени...
Скрипнул на ветру фонарь последний
В тишине пустынного двора.
Припев: Свет любви
сохрани
В светлых мыслях своих.
Наш фонарь
сбереги,
Осторожно неси, не спеши,
не беги, не гаси...
Возвращаться в разные дома -
Вот итог романтики свиданий,
И финал один у всех прощаний:
"Скоро утро, милый, мне пора!"
В бледных иероглифах луны
Грустное содержится посланье:
Близится влюблённых расставанье
В час последний утренней звезды.
|