Стихотворение «У меня нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

У меня нет

У меня нет жены ,
Нет детей , есть работа .
У меня нет страны ,
Нет путей - только мысли .
У меня денег нет ,
Нет основ , есть мотивы .
Только смыслы ,
И да - есть туман перспектив и . . .

Есть пустое ведро -
Это буйный мой разум .
Гимн моих похорон -
Это стихии экстаз мой .
У меня ума нет ,
Нет дороги для счастья .
Спой мне за упокой ,
И дай нож для запястья . *

У меня - меня нет ,
Нет дороги к чертогу ,
Где зовут на совет :
Путь мой - к мёртвому богу .
У меня страсти нет :
Я ж иссохшее древо .
Пред собою в долгу  ,
Пред смертьЮ - королевой .


* Ввиду отсутствия в моей голове более подходящей рифмы - немного позаимствовал из припева песни " 25/17 - Последний из нас ".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама