Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:
«Л»

Любовь


Рука в руке, глаза в глаза,

По телу дрожь волненья пробежала.

Рябит в глазах- рябиновый закат.

Уже не понимаю, что она сказала.



Налью пожалуй ей ещё вина.

Оно искристое и не плохое.

Мне показалось… Вроде. Чепуха.

Здесь никого, нас только двое.



Кровь закипает в жилах горячо

Она уже… Нет снова ускользает,

Губами тронул я её плечо.

О, Боги! Она вся пылает.



Я слышу голос, как из далека:

"Нет! Нет! Ты, подожди ещё немного.

Моя Любовь, как аромат цветка,

Вдыхай пока. Я- недотрога."



Уже становятся быстрей движенья рук

Сильней, уверенней объятья.

И аромат твоих прекрасных губ,

И трепет голоса, и шелест платья.



Мы оба словно две свечи

И над камином пляшут наши тени.

Мы дети нашей выросшей любви.

Я становлюсь пред Вами на колени.



Полны бокалы нашего вина

Не расплескать и вдоволь насладиться,

Сердец биенье слышит тишина.

Мгновенье это вечно будет длиться.



Одежды вниз стекают словно воск.

Мы к роднику приникли, чтоб напиться.

И счастья каждый уголок.

В твоих глазах родная отразиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:04 01.05.2019 (1)
Умеешь!
     20:14 01.05.2019 (1)
Стараюсь.С Первомаем
     14:51 02.05.2019
Взаимно, дорогой!
     19:18 30.04.2019 (1)
Красиво и эротично.
     20:15 01.05.2019
1
Спасибо
     19:24 30.04.2019 (1)
Чудесно, романтично и даже эротично!
     20:15 01.05.2019
По другому нельзя.С  Майскими Праздниками
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама