Мы все грешим бессонными ночами,
влюбившись на просёлочной дороге,
в одну из Муз, с которой повенчали
нас на заре языческие боги.
Их к нам принёс на Землю свежий ветер
с далёких звёзд окраины Вселенной,
чтоб сокрушить тяжёлый сон столетий
и вольный дух освободить из плена.
|