Стихотворение «Без названия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Читатели: 283 +2
Дата:

Без названия

Ты не любил при жизни цветов -
Я несу тебе их
Ты не ставил границ -
Я пишу здесь о них
Ты сейчас уже спишь -
Ну а я ещё жив
Ты прожил свою жизнь -
Ну а мне ещё быть
Видеть сотни людей -
Сотни дорог
В этом мире дано мне пройти
Может также закончить свой путь ?
Мне в туман безмолвно уйдти?
Отворить ту скрипучию старую дверь
Ту что сниться мне каждый, проклятый день
Ты поверь
Я не знаю зачем я все это пишу
Просто больше молчать не хочу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама