Стихотворение «Исповедальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Исповедальное



Наше время летит -
Седина наступает.
И бессонница чаще
Убаюканных снов.
В окно ветер стучит
И луна разливает
В полуночную чашу,
С бледным цветом, вино.
Отпылали салюты
Июньских сиреней.
Забываются строки
Сонетов любви.
И дуэльной минутой
К концу жизни успели.
Встать к барьеру жестокому
На прицеле судьбы...
По пустынной аллее
Летят осени листья
Словно старые письма
Без своих адресов.
Жаль, что мы не посмели
Разделить наши мысли
В своих письмах по жизни,
Кто их ждать был готов...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама