Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

***


Ну, что судьба,опять меня пугаешь?!
С тобой давно один я на один.
Рукою волны жизни загребаю,
И чувствую,что из последних сил...
Но иногда и чудеса бывают:
Когда почти уже идёшь ко дну,
К тебе дельфины стайкой подплывают
И ты,спасённый, вновь на берегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама