Стихотворение «Уходя - уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Уходя - уходи


Уходя-уходи,
Если встал, из гостей...
Гость,прощаясь, стоит
Целый час у дверей.
Даже на посошок
Пили трижды в дверях.
Гостю так хорошо -
Не уходит никак...
Подзатыльник бы дать,
Намекнув посильней,
Что пора меру знать -
Да как тронешь гостей!
Уходя-уходи,
Если встал, из гостей.
И как столб не торчи
У открытых дверей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 01.05.2019 (1)
Актуальная тема.
     10:40 01.05.2019
да,уж...удачи!
Реклама