Я могу быть несчастным на трёх языках:
На английском, немецком и русском.
На английском – чуть-чуть,
На немецком – слегка,
Но на русском – особенно грустно.
Я могу быть счастливым на трёх языках:
На английском, немецком и русском.
На английском – чуть-чуть,
На немецком – слегка,
Но на русском – не будем о грустном!
|