Помните,
Вы всё, конечно, помните,
В окнах тех -
Вот так же тлел закат.
В комнатах
Сплетались тени в тёмное,
С моря дул
Бессмысленный пассат.
Верили,
Вы безоглядно верили:
Мелями
Опасен океан.
Медленно,
Нугою карамелевой,
С берега
В дома вползал туман.
Числами
В пространство судьбы вписаны,
Мыслями
Не успокоить боль.
Быстрые
Идут фрегаты к пристани
C письмами...
Откликнитесь, Ассоль!
|
спасибо!